Was kann es für Kinder Schöneres geben, als den ganzen Tag Fußball zu spielen, neue Freunde zu treffen und dabei noch tolle Fußball-Tricks zu lernen und jede Menge Spaß zu haben.

Das HSV Camp des FC Wesuwe bietet all diese Möglichkeiten und nur noch wenige Plätze sind frei.

Es findet von Samstag, 23.05.2020 bis Sonntag 24.05.2020 auf der Sportanlage des FC Wesuwe statt.

Teilnehmen können alle Jungen und Mädchen von sechs bis dreizehn Jahren. Die Teilnahmegebühr beträgt 87 Euro. Mitglieder des HSV Kids-Club zahlen 82 Euro. Im Preis ist Folgendes enthalten:
Tägliches professionelles Training hochmotivierter, geschulter HSV-Trainer von 09.30 Uhr – 15.30 Uhr. Fußballschulen-Kurzarmtrikot mit eigenem Namen und der Lieblingsnummer.
Gemeinsames Mittagessen, Trinkflasche (diese darf behalten werden) und Getränke während des Trainings und noch einige Überraschungen mehr.

Daher können sich Interessierte jetzt noch online auf der Internetseite www.hsv.de/kids/fussballschule anmelden.