Über uns: Wir sind eine Gruppe begeisterter Radfahrer, die gemeinsam ihrem sportlichen Hobby nachgehen. Seit 2005 bilden wir eine Abteilung im FC Wesuwe 1930 e.V. und ergänzen das breite Angebot unseres Sportvereins. Die Rennradgruppe trainiert einmal in der Woche. Geschwindigkeit und Distanz wird an die Teilnehmer angepasst. Eventuell wird die Gruppe auch leistungsorientiert aufgeteilt. Weitere Trainingseinheiten werden individuell abgesprochen. Darüber hinaus organisiert das Radsportteam FC Wesuwe auch längere Ausfahrten, die regelmäßig an Wochenenden stattfinden. Weiterhin werden auch Mehrtagestouren angeboten.

Bei der Cityradgruppe spielt schnelles Radfahren keine Rolle. Im Vordergrund stehen der gesundheitliche Aspekt und die positiven Wirkungen des Radfahrens auf den gesamten Organismus. Bei der Trekkingradgruppe werden sportliche Touren mit mittlerer Distanz gefahren. Ob in lockerer Atmosphäre mit dem Cityrad etwas Gutes für die Gesundheit zu tun, mit dem Tourenrad die weitere Umgebung zu erkunden oder mit dem Rennrad die Grenzen der Belastbarkeit zu erfahren, für jeden wird etwas angeboten.

Unsere Indoorcyclinggruppen runden das breite Angebot ab.

Wenn Du Lust hast, bei uns mitzumachen, komme zu den angegebenen Zeiten am Treffpunkt oder melde dich bei einem der Vorstandsmitglieder. Wir freuen uns auf Dich!

Trainingstermine:

Die Rennradgruppe trifft sich ab April dienstags 18.00 Uhr am Sportplatz in Wesuwe

Ansprechpartner ist Dieter Gravel, Tel.: 05932/902086

Die Trekkingradgruppe trifft sich ab April dienstags 18.30 Uhr am Sportplatz in Wesuwe

Ansprechpartner ist Frank Ehlers, Tel.: 05932/7334970

Die Cityradgruppe trifft sich ab April mittwochs um 18.00 Uhr am Supermarkt Wesuwe. Route und Fahrtzeit wird intern abgesprochen.

Ansprechpartner ist Bernd Kollmer, Tel.: 05932 / 69830

Indoorcycling:

Trainingstermine sind montags 18.30 - 19.30 Uhr und mittwochs 19.00 - 20.00 Uhr. Ansprechpartnerin ist Konni Stahl, Tel.: 05932 / 6698